Курьезы недели: Плавающая душегубка Путина, Савченко в обмен на Януковича, Сим Айфон и Волк-Забивака

Однако зря некоторые остряки насмехались над одряхлевшим военно-морским флотом России. Всех злопыхателей настигла знаменитая путинская многоходовочка, в ходе которой было продемонстрировано секретное оружие.

На этой неделе флотилия российских кораблей 21 октября вошла в пролив Ла-Манш у побережья Великобритании, следуя в Сирию. И флагман флотилии — единственный российский авианосец «Адмирал Кузнецов» неожиданно вызвал прямо-таки испуг у злобных натовцев.

admiral_kuznetsov

«Кузя» напугал отнюдь не числом своих самолетов. Страшный коптящий дым, который на километры поднимался над «авианосцем», окутал Ла-Манш и Лондон.

2614124

Какие там стандарты Евро?  Авианосец Путина, которые недруги завистливо прозвали барбекюшница, без единого выстрела вверг в зону экологического бедствия половину Европы.

thumbnail.php

Вот оно страшное оружие ВВП — дым российского отечества, который, как известно с пеленок, сладок и приятен каждому русскому.

Так что если кочегары не подведут, то на помощь оставшемуся без химического оружия Асаду в Сирию придет, наконец-то, достойное великой России подкрепление — страшный дым русского возмездия.

CvT65wdWYAAEB-g

Савченко в обмен на Януковича

Нардеп от «Батьківщини» Надежда Савченко предложила президенту Украины Петру Порошенко извиниться перед беглым экс-президентом Виктором Януковичем и уступить ему свой пост.

Так, во время ток-шоу «Право на владу» Савченко раскритиковала результаты «нормандской» встречи в Берлине.  По ее мнению, «после таких переговоров Петру Алексеевичу придется просто извиниться перед Виктором Федоровичем, пригласить его в Украину и уступить ему свое кресло»

До этого Надежда намекнула, что если ее в очередной раз во время визита в «народные республики» Донбасса захватят в плен старые друзья и «в принципе, неплохие люди» Захарченко и Плотницкий, то она разрешает Украине «не вкладываться» в ее освобождение.

Наверняка, только отсутствие политического опыта мешает Савченко увидеть идеальный способ решения проблемы. Украине необходимо обменять Надежду Савченко на беглого президента Виктора Януковича. Нам кажется, что даже коллега Савченко по партии Юлия Тимошенко горячо поддержала бы такой вариант обмена.

Obmen4

И Савченко должна быть вполне довольна, как только самолет с Януковичем приземлится в Борисполе, народ Украины радостно понесет Федоровича в Межигорье поддерживать родных страусов…

Сим Айфон

Дорогие девушки, если с вами начнут знакомиться молодые парни и представляться Сим, Сим Айфон, не удивляйтесь, а лучше в качестве серьезности намерений попросите новый айфон в подарок.

Двое украинцев изменили свои имена и фамилии ради бесплатного iPhone 7 — теперь в их паспортах фамилия указана как «Айфон», а имя – «Сим».

Акцию провела одна из сетей продаж мобильных телефонов. Первым победителем акции уже объявили Айфона Сима Николаевича, 1988 года рождения, уроженца Тюменской области и жителя Черкасской области.

Wx600_682598
Данные другого претендента на бесплатный iPhone 7 – уроженца Золотоноши Черкасской области 20-летнего Айфона Сима Станиславовича – еще проверяют.

Предприимчивые молодые люди сэкономили на покупке культового смартфона где-то от 25-35 тысяч гривен.
Однако после получения законных призов, думается, недолго будут ходить Симы Айфоны по украинский земле. Ведь  отечественное законодательство не ограничивает количество изменений имени или фамилии.

Подбухнувший Волк-Забивака

В России Волк с прозвищем «Забивака» стал талисманом чемпионата мира по футболу, который в 2018 году пройдет в России.

Волк по имени «Забивака» в результате онлайн-голосования в эфире программы «Вечерний Ургант» опередил кота и тигра.

talismanyi_chm_2018

Не все россияне в восторге от выбора.

«В принципе символично смотрится. Соответствует стране проведения. Особенно маскот в студии колоритный. На вид такой подбухнувший, заросший, с неделю не бритый с щетинкой, нагловатый забивака. Черт с ним, с ЧМ, его символом страны нашей нужно сделать!», — написал один из российских футбольных фанов.

Снимок экрана_2016-10-23_10-32-56
А другой фан отметил, что символом российского мундиаля лучше бы стала «ворона-воровайка», или «бобр-распилика».

306262
Впрочем, есть ощущение, что споры о маскоте немного преждевременны.

Снимок экрана_2016-10-23_10-33-53

С такими «успехами» в российской внешней политике, вроде бомбежек Аллепо и сбитого «Боинга», есть подозрение, что «Волк-Забивака» будет бухать в 2018 году в полном одиночестве.

Снимок экрана_2016-10-23_10-35-16

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE