Новый музыкальный клуб: старое вино в новых мехах

Новый More Music Club, который открылся в ночь с 21 на 22 октября по заверению организаторов – едва ли не единственная площадка в городе, можно послушать вживую самую заразную музыку. В чем особенность: в Одессе почти все места стали ориентироваться на коммерческие и кавер-группы. Соответственно не осталось мест, где могли бы выступать одесские и заезжие группы с репертуаром, которые не вписывается в устоявшиеся форматы.

Открытие по традиции было шумным. Большой прямоугольный зал в центре города резко контрастировал с маленьким подвалом, в котором был предыдущий More Music Club. Минимум мебели и максимум пространства для движения, весьма хороший звук, совсем небольшая бранная стойка, которая не перекрывает сцену – неплохой вариант для проведения концертов.

Среди выступавших на открытии: Ocean Blum, The Road, Cheshires, Zukkor Zzov. Все группы довольно известные, разноплановые, правда, некоторые больше ориентируются на музыкальную составляющую, вводя слушателей в транс своей гипнотической музыкой, а другие намеренно играют с визуальным наполнением, представляя себя в качестве эдакого дарк-кабаре.

Источник: hrabro.com

...
powered by CACKLE