Знаменитый одесский рынок помогает морским пехотинцам

В рамках благотворительной программы, направленной на поддержку украинских воинских частей, задействованных в АТО, Промтоварный рынок передал помощь 36 отдельной бригаде морской пехоты ВМС ВСУ, которая базируется в Николаеве (А 2802).

Она была сформирована из нескольких подразделений береговой охраны и морской пехоты в 2015 году – и прежде всего, в ее состав вошли пехотинцы, передислоцировавшиеся из Крыма. Ранее эти военнослужащие принимали активное участие в миротворческих операциях и международных учениях, были одними из наиболее подготовленных в ВСУ.

На протяжении последних лет 36-ОБрМП постоянно участвует в АТО на Мариупольском направлении. На этой неделе военнослужащие части вновь отправились в зону боевых действий.
Для облегчения непростой и опасной службы украинских морпехов, Промтоварный рынок передал части оборудование и инструменты (болгарки, сварочный аппарат и комплектующие к нему, бензопилу, наборы усиленных головок для грузовиков и пр.) для технического обслуживания транспорта, отправляющегося в зону АТО, а на средства учредителя рынка Бориса Мельничука для военной части были закуплены парашюты.

К слову, в этой части проходит службу и сотрудник «7 километра», призванный в рамках мобилизации. Всего за время конфликта 18 работников предприятия были призваны в ряды Вооруженных сил Украины и несли боевую службу, 9 из них продолжают служить до сих пор.

2016-2765 dsc_0574


© truster for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , , , ,

Источник: volnorez.com.ua

...
powered by CACKLE