У жителя пригорода Одессы обнаружили арсенал боеприпасов

Сотрудниками Овидиопольского отдела полиции ГУНП в Одесской области была получена оперативная информация о том, что в доме 52-летнего жителя пгт Великодолинское хранятся боеприпасы.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Одесской области.

В результате проведения санкционированного обыска было обнаружено и изъято: 1 металлический предмет визуально похожий на корпус гранаты; 4 металлические пластины, визуально похожие на спусковой рычаг гранаты; 1 предмет похожий на газобаллонный пневматический пистолет; 1 металлический цилиндрический предмет, похожий на гранатометну гранату; 106 шт. металлических предметов, визуально похожих на запалы для гранат; 240 шт. патронов калибра «спортивно – охотничьи и целевые»; 33 шт. патронов; 109 металлических предметов, визуально похожих на бойки гранаты; 1 предмет визуально похожий на петарду.

Все изъятые предметы направлены на експертное иследование. Следственным отделом Овидиопольского ОП возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. За содеянное правонарушителю грозит от двух до пяти лет лишения свободы.

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE