Гонщики "THE MOST" в Одессе загнали пьяного лихача

Прошлой ночью экипаж патрульной полиции получил вызов о том, что по Балковской на заправочной станции «ОККО» находится человек в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом 048 сообщили в патрульной полиции.

Позже заявитель сообщил, что пьяный парень сел в свой автомобиль KIA RIO и направился в сторону улицы Средняя, а заявитель едет за ним на своем автомобиле.

Автомобиль, котором находился нетрезвый водитель, был найден. На него полицейские составили протокол по ч. 2 ст. 130 КУоАП (как выяснилось, что водитель автомобиля KIA RIO в 2016 году привлекался к административной ответственности за управлением автомобилем в нетрезвом состоянии).

В ходе беседы с  заявителем и его друзьями, которые также принимали участие в установлении местонахождения пьяного водителя выяснилось, что юноши являются активными участниками общественной организации под названием «THE MOST».

После оформления водитель пообещал пойти домой, так как живет в 20-ти метрах от дома, но после того как экипаж поехал на другое задание, водитель снова сел за руль и это заметили все те же свидетели, которые снова вызвали 102.

Автомобиль был эвакуирован.

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE