В Одессе заявили об угрозе срыва отопительного сезона

1Одесситы, живущие в районе жилого массива Шкодова гора, могут зимой остаться без тепла, потому что представители компании «Укртранснефтепродукт», захватившие cтарую котельную одесского НПЗ не имеют специалистов, разрешительных документов, лицензий, — cообщил 17 октября корреспонденту интернет-газеты «Взгляд из Одессы» генеральный директор ООО «Энергия и газ Украина» Александр Годлевский.

Сотрудники его компании не допускаются на работу представителями компании «Укртранснефтепродукт», и не имеют возможности выполнять договор на поставку тепла жителям Одессы.

По словам Александра Годлевского, «на сегодняшний день незаконными действиями со стороны должностных лиц государственного предприятия «Укртранснефтепродукт», сделано всё для того, чтобы наше предприятие было физически остановлено. Отсутствует возможность завоза топлива на когенерационную установку по комбинированному производству тепловой и электрической энергии. Также отсутствует физическая возможность доступа сотрудников на свои рабочие места. Предприятие ООО «Энергия и газ Украина» полностью заблокировано и остановлено».

Сегодня мы планируем сообщить городским властям Одессы, что отопительный сезон на Шкодовой горе под угрозой срыва из-за действий должностных лиц предприятия «Укртранснефтепродукт», — подчеркнул Александр Годлевский.

...
powered by CACKLE