В Одессе продолжают ликвидировать последствия стихии

1Сегодня, 17 октября 2016 года, первый заместитель Одесского городского головы Анатолий Орловский проинспектировал выполнение работ по ликвидации последствий непогоды и пообщался с жителями разных районов.

По уточненной информации по состоянию на 17:00 часов 17 октября, в результате непогоды (сильного продолжительного дождя и штормового порывистого ветра) в Одессе пострадало 2116 деревьев. На данный момент специалистами КП «ЖКС» и КП «Горзелентрест» уже распилено и вывезено 1475 больших веток и деревьев. В этих работах задействованы 1680 сотрудников коммунальных предприятий «ЖКС» и «Горзелентрест» и 35 единиц спецтехники, а также 57 бензопил.

По уточненной информации КП «Одесгорсвет» (наружное освещение), на предприятие поступило 287 заявок об обрыве электрокабелей. На данный момент уже полностью восстановлено электроснабжение по 45 объектам, в работе еще находится 580 объектов, обезврежено 240 повреждений. В работах задействованы 18 специалистов предприятия и 5 единиц техники.

Специалисты КП «Городские дороги» также продолжают работы по промывке ливневых коллекторов с применением высоконапорной гидродинамической установки на базе автомобиля MAN, а также производят очистку ливневых лотков от ила, листвы и случайного мусора экскаватором со специальной насадкой. В работах задействовано 152 сотрудника предприятия и 27 единиц техники.

Всего в работах по ликвидации последствий непогоды задействовано 1900 работников коммунальных служб и 67 единиц спецтехники.

Выполнение всех работ по ликвидации последствий непогоды находится на постоянном контроле первого вице-мэра Одессы Анатолия Орловского.

...
powered by CACKLE