Ошибка архитекторов на Старосенной площади дорого обойдется одесситам

На Старосенной площади одессит правильно припарковался, при этом застопорив движение трамваев.

Об этом сообщил Дмитрий Бардай в соцсетях.

Свой снимок он так комментирует:

«У меня стойкое ощущение, что нашим городом управляют вредители. То ли ВВП(х), то ли Абамка их подослал. И периодически шлёт шифровки с очередной гадостью, которую нужно сделать жителям. Иначе как можно сделать такую реконструкцию?

И ладно бы, блокировка трамваев была бы чем-то редким. Нет же, рядом Привоз, где каждый день припаркованные автомобили блокируют движение рельсового транспорта.

1

Иначе как можно сделать такую реконструкцию?

Реконструируют нам Старосенную площадь, обустраивают парковку. И тут поступает приказ: «Реконструировать так, чтобы припаркованные автомобили блокировали трамваи!»
Взяли под козырёк и пошли выполнять. Ни высоких бордюров, ни более широкой зоны между рельсами и парковкой, ни столбиков, ничего нет. Зато есть очередная головная боль водителям трамваев, пассажирам, автомобилистам.

И, честно говоря, винить водителя на фото особо не за что. Ну да, не посмотрел на сколько выступает капот. Но если обратиться к опыту стран, где не действуют вредители, то там инфраструктура создаётся таким образом, чтобы совершить нарушение нужно было ещё очень постараться».

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE