Одесситы просят наказать неадекватного маршрутчика

На нервного и буйного водителя одесского маршрутного такси №203 пожаловались постоянные пассажиры.

По их словам, ранее в этом автобусе работали другие водители и в автобусе не воняло дизтопливом, работала машина тише, а сами шоферы были учтивыми с пассажирами:

«Недавно я ехала этой маршруткой №203, гн ВН 3838 АА. Водитель набрал полную маршрутку людей, потом остановился недалеко от железнодорожного моста (Слободка), выключил мотор, стал кричать на людей,о скорблять всех… На весь салон водитель закричал: «Если вы не пройдёте в салон, мы не поедем», а маршрутка полная была. Ну постоял, подумал, завёлся и поехал. Поведение водителя неадекватное», — рассказала 048 читательница, которая регулярно ездит на данном маршруте.

В этой маршрутке очень нервный и буйный водитель.

Откуда этот водитель взялся и с какого маршрута — вот и пусть туда и возвращается

«При бывших водителях ,машина работала хорошо, не было не запаха солярки в салоне, не каких поломок. Откуда этот водитель взялся и с какого маршрута — вот и пусть туда и возвращается. Бывшие водители которые работали на маршрутке ВН 3838 АА,они были лучше, добрее, спокойнее…, всегда хорошо относились к пассажирам», — рассказала женщина.

Читательница требует, чтобы в Департаменте транспорта наказали водителя данной маршрутке за хамское поведение, а лучше — вернуть привычных шоферов.

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE