Курьезы недели: Правила счета Кличко, отпариженный Путин, как Бобул «примирил» Трампа и Клинтон

На минувшей неделе злые языки обвинили мэра Киева Виталия Кличко в неладах с арифметикой.

По мнению некоторых розовощеких и толстопузых критиков, столичный градоначальник грубо ошибся в прямом эфире в подсчёте полученных снегоуборочных машин.

«Что касается подготовки к снегу, я хочу отметить, что мы получили также помощь от ФРГ. Сегодня я встречал 15 автомобилей, которые были на таможне, 13 из которых — MAN, а 3 — Mercedes», — удивил сложением Кличко.

Во-первых, злопыхатели упустили важную вещь, 16 снегоуборочных машин переданы из обожающей братьев Кличко Германии в помощь самому Виталику. А мэр Киева благородно подсчитал, что 15 машин будут работать над очисткой от снега столицы, и всего лишь одна поработает на маленькой дачке Виталия.

Отметим, что с арифметикой у Кличко все в порядке. Просто мэр Киева подошел к делу по- государственному. А ведь мог посчитать и совсем наоборот.

Отпариженный Путин

Как известно русского человека оливье с лопаты не корми, а дай ему съездить в Париж по делу срочно.  Не чужда старая русская привычка закусить устрицей-другой под хруст французской булки и российскому президенту. Тем более повод хороший — Путин собирался открыть Российский культурный центр в Париже и заодно переговорить о делах своих грешных с президентом Франции Олландом.

Однако случилось неожиданное. Добрейший Франсуа, отбросив всякий дипломатический этикет, заявил практически языком питерской подворотни, что, мол,  пусть ВВП приезжает, но встречаться  с ним после всего, что тот наделал в Алеппо, он не собирается. Дословно: «никуда я с ним под камеры не пойду».

bezymyannyy_47

Ошарашенный Путин целые сутки думал, что бы ответить распоясавшемуся французскому шаромыжнику и в итоге отказался от поездки в Париж. 

bezymyannyy_48

Попытки залить французскую ностальгию немецким пивом в Берлине также наткнулись на  полный игнор, даром, что Ангелы, а по сути — злобной старушонки Меркель.

1_49_0

Ну ладно с ней, с Европой, что взять от этих бездуховных потребителей колы и бигмаков. Но ведь даже и близкая по духу Азия так и норовит воткнуть нож пониже спины хозяину Кремля. В ответ на желание Путина восстановить военную базу в Камрани вьетнамские братушки повели себя, как злобные бандеровьетконговцы. Вьетнам заявил, что не разрешает никому размещать военные базы на своей территории.

Если так и дальше пойдут дела, то Путину останется в качестве привычной дипломатичной забавы только визиты в голосующий за него 102 процентами населения благодарный за две чеченские войны Грозный.

Правда, у Владимира Владимировича, как всегда, наготове его знаменитая многоходовочка, как привести к победе на выборах в Штатах разлюбезного Дональда Трампа.  Культовый сериал «Симпсоны» уже поведал зрителям о секретном плане старого чекиста.

Согласно анонсу эпизода, президент России примчится на коне, чтобы проголосовать за Дональда Трампа. Обнаженный по пояс Путин после голосования заявит, что Трамп получает 102% голосов. ЦВК Америки в шоке, но как не поверить самому правдивому президенту мира…

Как Иво Бобул примерил Клинтон и Трампа

Борьба между двумя кандидатами на пост президента в США уже вышла на финишную прямую.

Теледебаты кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа и кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон проходят все жестче со взаимными резкими обвинениями.

Klinton-Tramp-debaty-fotozh-e1474975079615

Но украинский блогер Дмитрий Коваленко нашел способ внести «гармонию» в отношения двух непримиримых оппонентов.

Коваленко дополнил видеоряд дебатов политиков песней известного украинского певца и композитора Иво Бобула «А липи цвітуть».

«А дальше на волнах радио «Промінь» прозвучит песня-посвящение всем влюбленным в исполнении трогательного дуэта народных артистов Вашингтонщины Дональда Трампа и Хиллари Клинтон!» ― иронично подписал он ролик.

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE