Одесса: штормовой ветер с самого утра крушит все на своем пути

1Сегодня в Одессе, как и ожидалось, резко ухудшились погодные условия. Штормовой ветер с самого утра крушит все на своем пути.

Строительный кран, рухнувший утром в Аркадии, повредил крышу одного из ресторанов и раздавил припаркованный автомобиль. Позже на Фонтанской дороге рухнул еще один кран. К счастье, оба инцидента обошлись без жертв.

По всему городу продолжают массово падать деревья, в некоторых местах перекрывая проезд транспорта. Как мы ранее писали, обвалившееся дерево на улице Космонавтов убило женщину.

Также из-за непогоды в Одесский аэропорт не смогли приземлиться два рейса: самолет «Международных авиалиний Украины», который направлялся из Антальи ушел на посадку на Киев, также не смог приземлиться самолет компании белорруской компании «Белавиа».

Штормовое предупреждение объявлено и на завтра. Согласно данным гидрометцентра Черного и Азовского морей, этой ночью в Одессе ожидаются порывы юго-восточного, а днем — северо-западного ветра 15-20 метров в секунду.  Ночью и утром одесситам обещают сильный дождь.

 

 

a9jnxm5avm b3tbmqdplxw

vlmqhct8khi

zu69jaws3yu

lpuswctb2je omrlppdwmzy ox2y5uxtqde p8o-16x7b8e tqh1ouqjpvg

6vuhjjfff4e hmqpiuajsku

...
powered by CACKLE