Под Одессой титушки захватили поселковый совет

В поселке Затока титушки в выходной день захватили здание поселкового совета.

Об этом написал на своей странице в Фейсбуке партнер эстонского инвестора, адвокат Александр Погорелый.

“8 октября в 9 утра, воспользовавшись выходным днем, группа титушек в сопровождении следователя из Белгород-Днестровской полиции, на основании незаконным образом полученных документов, срезала замки и выбила окна в здании поссовета, и фактически захватила его”, — отметил Погорелый.

Свои слова адвокат подтвердил демонстрацией  видеозаписей из камер наблюдения поселкового совета.

Оказалось, что в минувшую пятницу, несмотря на решение Белгород-Днестровского суда о запрете внесения изменений в госреестр юридических лиц Затокского поссовета каких-либо лиц, частный нотариус Оксана Коротюк внесла в документ фамилию Галины Барановской.

Как известно, именно Барановская входит в группу Вячеслава Бокия, арестованного за покушение на убийство Александра Погорелого и организацию преступной группировки в Затоке.

По словам Погорелого, для сторонников Бокия “вопрос контроля поссовета — это вопрос существования ОПГ в принципе, потому что кроме как на воровстве земли и поборов с торговых точек они больше зарабатывать деньги не умеют. Создать бизнес, платить налоги, улучшить инфраструктуру в поселке — зачем все это делать, когда можно тупо пилить бюджет и продавать землю?”, — возмутился адвокат.

По факту незаконного захвата поссовета уже оповещены все соответствующие органы.

Напомним, что о преступной деятельности группировки в Затоке говорили премьер-министр Гройсман, генпрокурор Украины Луценко и глава Нацполиции Деканоидзе.

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE