В Одессе супружеская пара зверски убила маникюрщицу: опубликованы фото

1К 38-летней женщине, проживающей на улице Комарова, записалась на маникюр ее знакомая, которая пришла домой к мастеру в указанное время вместе со своим супругом.

Как передает пресс-служба ГУ НП в Одесской области, после того как женщина сделала своей подруге маникюр, мужчина ударил ее сзади по голове. Жертва стала кричать — тогда злоумышленник избил ее, а после передавил шею женщины веревкой. От полученных травм одесситка скончалась. После этого супруги сняли с ее тела драгоценности, а также похитили вещи и деньги из квартиры.

В полицию обратились родственники погибшей, которые заявили, что женщина больше суток не выходит на связь. Прибыв на место, полицейские обнаружили тело одесситки.

Как оказалось, золото убийцы сдали в ломбард, а на похищенные деньги купили продукты, выкупили ранее сданные под залог инструменты, взяли в аренду авто и уехали в Белявский район к родственникам. Там их и задержали полицейские. Теперь пара может сесть в тюрьму на 15 лет или получить пожизненное лишение свободы.

Отметим, что полиция уже задерживала злоумышленников, но отпустила их. Соседи, услышав, крики вызвали полицию. На вызов приехали сразу две патрульные машины. Когда они постучались в дверь – одна из убийц вытолкала своего подельника из парадной. Через дверь она сообщила полицейским, что она хозяйка квартиры и с ней все в порядке.

Ранее мы сообщали, что на Таирова нашли мертвую женщину.

Все фото: пресс-служба полиции

Все фото: пресс-служба полиции


http://od.vgorode.ua

...
powered by CACKLE