Одесский общественник ответил на обвинения чиновницы Саакашвили

1После празднования Дня города в посёлке Великомихайловка чиновница Одесской облгосадминистрации Надежда Яшан написала комментарий на своей странице в соцсети «Фейсбук». Участие в празднике народных депутатов Украины Александра Пресмана и Сергея Кивалова она назвала не иначе как началом предвыборной кампании. Бурные фантазии чиновницы Саакашвили вызвали удивление у многих жителей объединённой громады.

Странной назвал позицию Надежды Яшан и помощник народного депутата Украины Александра Пресмана, общественный деятель Сергей Василенко:

Во-первых, это был День рождения посёлка, а не района, и народных депутатов пригласила поселковый голова Татьяна Жарская. При этом, за день до празднования, председатель РГА Владимир Слидзюк лично пригласил на праздник нардепа Сергея Кивалова как своего Учителя. Принял из рук Кивалова награду и подарок для районной библиотеки, горячо поблагодарил со сцены.

В.Слидзюк даже отправлял за Надеждой Яшан свой автомобиль, который привез и увез чиновницу Надежду в Одессу… Видать, у них с Саакашвили такая традиция — кататься за чужой счёт… А Пресман и его фонд уже 5 лет помогают району и всему 139-му округу.

У меня вопрос: а что полезного сделала «команда Саакашвили» для Великомихайловщины? Напишите, не стесняйтесь. Может, бюджетные деньги, которые были потрачены на приезд Надежды Яшан помогли бы прокормить малообеспеченную семью в В-Михайловке? Я думаю, В.Слидзюк таким образом отблагодарил члена конкурсной комиссии Надежду за результаты конкурсного отбора, после которого его назначили председателем района.

Да, и летали над В-Михайловкой самолёты, а не вертолёты. За штурвалом был чемпион мира. Летали бесплатно. Ещё пилоты поблагодарили Пресмана за помощь Одесскому авиаклубу Гидропорт, который, кстати, находится на территории округа Пресмана… Но откуда Надежде Яшан об этом знать, её же туда не приглашали…

...
powered by CACKLE