Стали известны пикантные подробности визита Пэрис Хилтон в Одессу

Скандальная Пэрис Хилтон выступила в Одессе за 50 000 долларов. Знаменитость с развлекательной программой прибыла в Одессу, где выступила в клубе «Министериум», в одном из лучших заведений региона.

Примечательно, что Хилтон спокойно согласилась на участие в проекте. Райдер американской поп-звезды был очень скромный. Пэрис попросила три бутылки газированного напитка и ведро со льдом. Однако проживать Хилтон согласилась только в президентском номере отеля «Бристоль», где комната на ночь стоит более тысячи евро, пишет Глянец.

35-летнюю певицу жители Одессы встретили более чем радушно, несмотря на то, что она опоздала на мероприятие на несколько часов. Поклонники Хилтон ждали кумира под проливным дождем у клуба.

Позже агент Пэрис сообщил, что в аэропорту у 35-летней артистки возникли проблемы, из-за чего звезда стала за диджейский пульт только около трех часов ночи. Поклонники хорошо отозвались о выступлении Хилтон. Сама звезда заявила, что ей было приятно выступить перед украинской аудиторией.

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE