Одесский депутат рассказал о приоритетах

1Сегодня мы уже рассматриваем новый бюджет 2017 года и те приоритеты, о которых говорит премьер. В принципе сегодня идёт разговор о том, чтобы максимальное количество бюджетных денег выделялось на развитие объединённых громад, — сообщил в интервью СМИ народный депутат Украины Александр Пресман.

Сегодня много проектов и не всё сегодня ещё получается в рамках документации. Есть сегодня Татьяна Владимировна, есть сегодня Майдебура, руководитель Красносельской громады. Сегодня нужно садиться с ними и чётко проговаривать по тем пунктам, которые необходимы конкретно каждой громаде.

Могу вам сказать о том, что вот есть, допустим проблема очистных сооружений. Это очень серьёзный вопрос. Также есть большая проблема сегодня в Раздельной, это третья очистка питьевой воды. То есть везде сегодня мы по округу работаем для того, чтобы решить те или иные насущные проблемы, чтобы немного людей стимулировать под развитие объединённых громад, на которые сегодня будут выделяться деньги из государственного бюджета. Во всяком случае, диалог сегодня между громадой, депутатом, Кабинетом министров ведётся. Открытый диалог, который ведётся постоянно.

...
powered by CACKLE