Неадекват жестоко убил одесситку, разломив ей череп топором

В полицию поступило сообщение от диспетчера скорой помощи о том, что был обнаружен труп женщины 40 лет с явными признаками насильственной смерти. Преступником оказался 22-летний парень, который ранее уже был осужден за совершение краж, и имел во время совершения преступления, не снятую и не погашенную судимость, для себя должных выводов не сделал.

Работниками следственно-оперативной группы установлено, что между женщиной и ее сыном, который находился в состоянии алкогольного опьянения, возникла ссора, которая вскоре перешла в драку, в ходе которой молодой человек нанес матери удары в различные части тела, причинив телесные повреждения разной степени тяжести. Но пьяному парню этого показалось мало, поэтому, схватившы топор, нанес матери удар в область головы, что повлекло открытую черепно — мозговую травму, от которой женщина скончалась на месте происшествия.

По данному факту сразу было открыто уголовное производство по ст. 115 ч. 1 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.


© truster for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , ,

Источник: volnorez.com.ua

...
powered by CACKLE