Суд вернул больного на голову председателя РГА

Очень квалифицированный Березовский районный суд принял решение – которое еще пересмотрит апелляция – об отмене недоверия, выраженному райсоветом главе РГА, которого назначил Саакашвили в рамках фальсифицированного конкурса. Суд еще не решил, чем ему мотивировать отмену совершенно законного решения райсовета, поэтому решение краткое, без мотивировочной части.

Уместно вспомнить, что это за председатель. Как заявил Геннадий Заболотной в интервью кировоградскому (откуда он родом) изданию:

— Видимо, Ангел сошел на землю и указал на меня. Я и моя команда много раздумывали о том, как использовать этот потенциал.
— мне очень жаль, что мои личные качества и опыт пока не востребованы на Кировоградщине. Увы, здесь пока что нет реального запроса на представителей новой формации, специалистов высокой квалификации. (Заболотный – спортсмен, председатель тамошнего клуба по легкой атлетике.)
— Практически все главы РГА Одесской области — это люди с дипломами ведущих европейских и американских университетов, с опытом работы на крупных предприятиях, менеджеры высочайшей квалификации.
— Относительно того, как я попал в эту команду, можно много и долго рассказывать. Но для читателей «Первой городской газеты» скажу: в команде Саакашвили есть социальные лифты, и они работают.
— “В социальных сетях активно обсуждают объявление на OLX некого кировоградского бизнесмена, по странному совпадению тоже Геннадия, о продаже аллеи под застройку. Некоторые уже успели предположить, что этот человек — вы.” Должен вас разочаровать. У меня нет никаких аллей. Понимаете, мне это неинтересно. Я люблю заниматься сложным, интеллектуальным бизнесом.

Источник: hrabro.com

...
powered by CACKLE