Перис Хилтон в Одессе переночует в номере стоимостью тысячу евро за сутки

Пожалуй, главным событием в светской жизни ближайшей недели в Одессе станет приезд звезды мирового уровня Пэрис Хилтон.

Тусовщицу из Америки пригласили на открытие нового зимнего сезона в ночном клубе «Ministerium». Вечеринка обещает быть насыщенной и яркой, не обойдется без бомонда и знаменитостей.

Главная гостья Пэрис прибудет с испанской Ибицы – международного курорта, славящегося своими ночными клубами, и выступит в уже ставшем привычным для нее амплуа – за пультом диджея. Кроме того, есть вероятность, что голливудская светская львица исполнит несколько песен. Если, конечно, не устанет к тому времени от вспышек фотоаппаратов папарацци, вопросов от прессы и громкой музыки.Но вероятность очень низкая, так как ее выступление продлится всего 1,5 часа.

— У Пэрис очень плотный график, — рассказала «КП в Украине» арт-директор ночного клуба «Ministerium» Юлия Кульчицкая. – После выступления у нас она сразу отправится отдыхать в отель, так как утром она уже улетает. По последней информации, у актрисы запланированы гастроли в Сербии. Так что, скорее всего, одесские достопримечательности она посещать не будет.

Жить звезда будет в номере стоимостью тысячу евро за сутки Фото: соцсети

Звезда прибудет чартерным рейсом.  Для нее сняли президентский номер в одной из старейших гостиниц города «Бристоль», считающейся памятником архитектуры. Ночь в трехкомнатных апартаментах площадью в 84 кв. м., в которых поселится Пэрис, обойдется в тысячу евро. Шикарный номер оборудован по индивидуальному авторскому дизайну и обставлен эксклюзивной мебелью известного итальянского производителя-классика Анджело Капеллини. Впрочем, каких-то особенных предпочтений Пэрис не высказывала.

— У Хилтон абсолютно простые запросы, без претензий и икры с бриллиантами, — говорит Юлия Кульчицкая. – Разве что она попросила несколько бутылок «Sprite» поставить в ведерко со льдом, так как она очень любит этот напиток.  

 

Специально для «блондинки в шоколаде» у входа в клуб расстелют красную дорожку. Там с ней можно будет пообщаться, но вот подойти поближе – вряд ли. Разве что с позволения личной охраны и концертного директора, которые и будут сопровождать диву.  

В клубе сказали, что не могут рассекречивать гонорар, который они пообещали звезде, но из открытых источников известно, что за свое появление на вечеринке Хилтон берет от $100 до $500 тысяч — просто за то, чтобы потусить в течение одного вечера. Кстати, пару лет назад за а один диджей сет в ночном клубе «Амнезия» на Ибице звезда заработала ни много ни мало — 1 миллион долларов. Тогда она сама была в шоке от столь высокого гонорара.

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE