Одесская общественница: то, что уже сделано впечатляет

1Если делать краткий обзор всего того, что сегодня делает Геннадий Труханов в Одессе, то с уверенностью можно сказать, что идёт планомерная работа. Она выстроена очень рационально и на долгие годы. То есть это не штопанье, и не латание, — считает общественный деятель Татьяна Чубина.

Мы видим системную долгосрочную перспективу в тех делах, которые сегодня закладывает Геннадий Труханов. Поэтому честь ему и хвала, что в такое сложное время в нашем городе мир, наш город меняется и меняется в лучшую сторону. В нём строятся новые детские сады, ремонтируются школы, оборудуются компьютерные классы, строятся спортивные площадки и детские оздоровительные лагеря. И это благодаря воле и вниманию этого человека. Я не знаю ни одного города в Украине где городская власть сегодня выделяла бы такие огромные средства для капитального и текущего ремонта, cтроительства детских дошкольных учреждений, детских садов, оздоровительных учреждений.

Из того, что сделано я бы хотела отметить обновление оздоровительного лагеря Виктория. В этот лагерь раньше родителей просто заставляли отдавать детей на летний оздоровительный отдых. Дети плакали, и в лагерь который расположен на морском берегу в г.Одессе уговорить детей поехать было практически невозможно. Я вам хочу сказать, что cегодня лагерь изменили просто до неузнаваемости. И если в Карпатах есть лагерь Артек- Буковель, то на сегодняшний день лагерь Виктория уже приближается к тому, что может поспорить ним в уровне условий проживания. Сегодня лагерь Виктория это новые комфортабельные корпуса и спортивные площадки, это новые методики и новый подход к воспитанию, развитию и оздоровлению детей. Это действительно просто огромный подарок малоимущим и многодетным семьям, а также тем детям, которые своим трудом заслужили отдых в этом лагере. Теперь идёт огромное соревнование и борьба среди детей за право отдыхать в Виктории.

Вот это результат работы Геннадия Труханова. То, что уже сделано впечатляет.

...
powered by CACKLE