В Одессе заявили, что не позволят выпустить на свободу виновных в жестоком избиении журналистов и активистов

1Оппозиционный блок устроил шабаш под стенами Апелляционного суда. Около сотни «сторонников» задержанного депутата-сепаратиста Орлова собрались сегодня под стенами Апелляционного суда протестовать против «политических репрессий», — сообщает пресс-служба «Правого сектора» в Одессе.

Среди присутствующих были и депутаты Оппоблока, в частности печально известный Николай Скорик, который является организатором нападения неизвестных на журналистов и активистов общественных организаций 19 февраля 2014 года.

Собравшиеся требовали от суда изменить размер залога Орлову. Среди «фанатов» Орлова замечены и активисты антимайдана. Всё действо охраняли представители полиции, вместо того, чтобы помешать проведению проплаченного фарса. Усилиями патриотической сообщества Одессы оппоблоковский цирк был сорван.

Правый Сектор заявляет, что «мы не позволим выпустить бандитов, виновных в избиении мирных активистов на свободу. Мы не дадим расшатывать ситуацию в нашем городе. Все причастные к убийствам и избиениям активистов должны понести наказание».

 

2

...
powered by CACKLE