На открытие одесского клуба Перис Хилтон прилетит чартером с Ибицы

1Громкое открытие в этом сезоне готовит клуб Ministerium. Новая администрация заведения, которая имеет успешный опыт управления ресторанами Свеча, Рыба и Гранат, взялась сделать заведение на ул. Гоголя самым посещаемым клубом Одессы.

К открытию сезона готовились заранее. В первую очередь изменения затронули экстерьер клуба. Преобразится летняя терраса, которая видоизменилась — стала более комфортной. В теплое время года за столики можно будет присесть на открытом воздухе, а с наступлением холодов терраса мобильно застекляться. В центральном зале Триумф увеличили сцену, приставив к ней подиум. Теперь концертные программы будут еще более эффектными! Красный и голубой залы преобразовали в караоке-залы, один из которых рассчитан на начинающих вокалистов, а во втором попробовать свои силы можно будет на большой сцене под живой аккомпанемент. В определенные дни радовать гостей там будут Дети Фиделя. Цены в меню оставят на уровне ценника Граната. Например, равиоли с мясом кролика и белыми грибами стоит 94 грн., ролл Калифорния — 127 грн., сырный чизкейк — 82 грн., в фреши — 65 грн. Ресторан Ministerium уже работает в тестовом режиме, поэтому попробовать кухню можно еще до официального открытия.

А теперь о главном. Открывать сезон новые управляющие решили громко и задались целью «привезти в Одессу сенсацию»! Таковой стала главная мировая светская львица – Перис Хилтон. Как рассказали порталу Weekend.zone, внучку владельца отельной империи привезут в Одессу чартером прямо с Ибицы, где она является резидентом клуба Amnesia. Красотка положительно отнеслась к идее выступить на берегу Черного моря. Накануне визита звезда выложила у себя в соцсетях афишу выступления в Одессе — ее пост набрал десятки тысяч лайков. 30 сентября светская львица обещает отыграть свой диджей сэт протяженностью 75 минут. Помимо Перис гостями вечеринки также станут главная светская ведущая Украины – Катя Осадчая, шоумен Андрей Доманский, MC Asher, а также коллективы Jazzyfunk и Дети Фиделя.

На второй день в Ministerium выступят сразу две звезды – Mahmut Orhan и Ханна, а 8 октября выступит Willy William. В этом сезоне управляющие клуба обещают еще много ярких гостей. Причем вход в заведение даже в концертные вечера будет свободным, при этом будет действовать строгий фейс контроль.

...
powered by CACKLE