“Минирование” казначейства в Одесской области — дело рук мафии из Затоки — мнение

Минирование” казначейства в Одесской области — дело рук преступной группы из Затоки.

Такое мнение на своей странице в Фейсбуквысказала секретарь поселкового совета Затоки (Одесская область) Наталия Вернигора.

Речь идет о “минировании” управления Госказначейства в Белгород-Днествровском районе, которое имело место 27 сентября.

Вернигора утверждает, что после того, как 16-го сентября она заняла место секретаря, представители преступной группы в Затоке, а также их подельники среди чиновников препятствуют проплате бюджетных средств для нужд бюджетных организаций поселка.

По словам секретаря, в казначействе сначала сетовали на отсутствие света, потом требовали дополнительную документацию… А когда все «придирки» закончились — взялись за старое и просто «заминировали» здание казначейства.

За этими действиями, по мнению секретаря поссовета стоят соратники находящихся под следствием лидеров преступной группы Вячеслава Бокия и Богдана Шевчука, ранее судимый за коррупцию Алексей Донкоглов, и Василий Алимкин.

Именно Донкоглов и Алимкин организовывали попытки захвата поссовета, ставили титушек у входа, а сейчас перекрывают дороги. Фактически их руками сейчас бюджетники Затоки остались без выплат. И этот момент окончательно показывает истинные цели представителей преступной группы Как бы они не рассказывали на встречах с населением, что они ратуют за простых затокчан — на деле сотни людей не получают необходимого из-за их грязных игр” — утверждает Вернигора.

Напомним, на своей пресс-конференции в Одессе Генеральный прокурор Юрий Луценко анонсировал продолжение борьбы с ОПГ в Затоке

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE