Виталий Саутёнков: наша земля последняя неразграбленная сокровищница нашей страны

«Внешняя политика Украины, как у 51-го штата Америки – все важные решения принимает правительство США!» – так считает депутат Одесского областного совета от Оппозиционного блока Виталий Саутёнков.

Это громкое заявление представителя оппозиции появилось на его странице Facebook.

 «Сегодня украинская власть – это исполнители, которые готовят нашу страну к тотальному развалу. Никто до сих пор не знает, на каких условиях Украина получила последний транш от МФВ – правительство под всеми предлогами скрывает эту информацию. Это лишний раз подтверждает, что реальные условия МВФ для Украины – это сокращение социальных выплат, повышение пенсионного возраста, снятие моратория на продажу земли, продажа последних госпредприятий! Растущее давление на оппозицию, аресты оппозиционных депутатов и судебные дела – власть готовит почву для принятия таких решений на уровне законодательства Украины и устраняет несогласных!»  

 В Facebook Виталий Саутёнков пишет, что «открытие рынка земли – последняя неразграбленная сокровищница нашей страны. Когда допилят последний завод, когда пенсионный возраст будет около 85 лет, когда население нашей страны достигнет 20 млн, кто сможет покупать землю – врачи или учителя?». По его мнению, украинскую землю за бесценок раскупят транснациональные корпорации и сейчас провластные политики готовят для этого почву.  

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE