Под одесским фитнес-клубом пытались угнать дорогой Mercedes

Сотрудниками уголовного розыска Таировского отделения полиции задержаны двое подозреваемых, которые с помощью специального технического устройства пытались завладеть транспортным средством одессита.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области.

Событие имело место на ул. Академика Вильямса.

В ходе проведения оперативно-профилактической отработки района полицейские обратили внимание на двух мужчин, которые проявляли подозрительный интерес к автомобилю, там парковался.

Оперативники увидели, что водитель транспортного средства вышел из авто и направился в рядом расположен фитнес-клуб. Один из неизвестных мужчин последовал за водителем. Второй злоумышленник открыл дверь машины, сел в нее и завел двигатель.

Полицейские немедленно отреагировали, прекратили действия правонарушителей и задержали их. В ходе осмотра места происшествия обнаружен автомобиль злоумышленников, а также изъято устройство для сканирования системы авто, с помощью которого подозреваемый открыл дверь транспортного средства.

Злоумышленники доставлены в отдел полиции. Ими оказались граждане государств постсоветского пространства 30-ти и 34-х годов.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление) и ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE