На одесской границе конфисковали «BMW» восемнадцатилетней иностранки, саму девушку забрала полиция

На прошлой неделе международный пункт пропуска «Кучурган-авто» на въезд в Украину прибыли два автомобиля «BMW».

Сразу внимание пограничников привлекло то, что оба «BMW» были одинаковыми, даже цвет и год выпуска совпадал, а также машины имели польскую регистрацию. Учитывая это и другие индикаторы рисков, автомобили были выведены из общего потока для осуществления более тщательного осмотра.

Автомобилями управляли 20-летний гражданин и 18-летняя гражданка Республики Молдова.

Как оказалось далее, водители автомобилей никогда не получали водительских прав. По их словам за денежное вознаграждение они имели транспортировать автомобили на территорию Украины и передать другим лицам.

В ходе проверки поручений на транспортные средства было установлено, что они были изданы в этот же день болгарской фирмой в Одессе и были подписаны владельцами автомобилей — гражданами Польши. Однако, как оказалось дальше, согласно базе данных, информации о въезде граждан Польши — владельцев транспортных средств на территорию Украины, у пограничников не было.

Все установленные обстоятельства свидетельствуют о возможной подделке документов на автомобили, с целью незаконного ввоза на территорию Украины.

Данная информация пограничниками была передана в местный отдел Национальной полиции и направлено уведомление по признакам преступления, ответственность за которое предусмотрена ст. 358 УК «Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов».

Сейчас указанные лиц и автомобили переданы сотрудникам Нацполиции.


© truster for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , , ,

Источник: volnorez.com.ua

...
powered by CACKLE