Лорткипанидзе председательствует над грабежами и изнасилованиями

Мы писали о катастрофических показателях раскрываемости преступлений в Одесской области. Причина, конечно, в том, что единственная квалификация реформаторов – национальность. Под прикрытием Лорткипанидзе, его замы и другие подчиненные вообще не занимаются нормальной милицейской работой, а лишь коммерческими вопросами. Говоря о Лорткипанидзе, трудно уйти от вопроса о коррупции: едва ли должности под ним продают открыто, не занося ему долю. В любом случае, на какие-то деньги он получил бронированный автомобиль и толпу охранников, как будто он кому-то из местных бандитов хоть как-то мешает.

Более того, раскрываемостью стали считать не приговоры суда, и даже не как раньше – обвинительные заключения, а объявление подозрения. Но даже при таком обмане, “раскрываемость” упала вдвое.

А вот и другие показатели работы одесской полиции при грузинских псевдо-реформаторах.

Раскрываемость квалифицированных преступлений упала практически до нуля. То есть, если убийство было совершено не в пьяной драке, а хоть как-то спланировано, то полиция никогда его не раскроет.

Рост преступности с начала реформ – почти вдвое. И это при том, что стараются не регистрировать. На 50% выросло число угонов, на 60% убийств, краж (в реальности гораздо больше, но их не регистрируют), на 70% грабежей, в 2.5 раза – изнасилований, почти в 3 раза – разбойных нападений (это обычно пытки в собственном доме),

Источник: hrabro.com

...
powered by CACKLE