Благодаря строительству православного храма Святителя Иннокентия Одесского многие люди пришли к Богу

pic_4427Народный депутат Украины Александр Пресман ознакомился с ходом строительства в Раздельной единственного в Украине храма, который назван в честь Святителя Иннокентия Одесского. Этот храм Украинской Православной Церкви строится исключительно на пожертвования Александра Пресмана и по благословению Архиепископа Балтского и Ананьевского, Владыки Алексия (Грохи).

Настоятель строящегося храма, протоиерей Александр уверен, что только благодаря усилиям Александра Пресмана в Раздельной вскоре появится новый православный храм.

«Уже на протяжении двух лет, на деньги фонда Александра Пресмана «Творю добро», в городе Раздельная строится храм Святителя Иннокентия Одесского. В нынешнем году строительные работы не прекращались ни на день. В настоящий момент заканчиваются фасадные работы.

Александр Пресман это человек, жизненная позиция которого, — объединять людей в молитве и вере. Благодаря строительству храма Святителя Иннокентия многие люди пришли к Богу. Даже люди, которые раньше, на протяжении многих лет, не приходили в храм, они уже приходят на молитву в наш храм», — рассказал протоиерей Александр.

Народный депутат Украины Александр Пресман передал настоятелю храма пожертвования, которые будут направлены на реализацию очередного этапа строительных работ.

Как известно, Александр Пресман уже построил исключительно на свои пожертвования храм в райцентре Захаровка. Он оказывает посильную помощь всем без исключения православным храмам на территории 139 избирательного округа.

 

pic_4427

pic_4436

pic_4449

pic_4451

...
powered by CACKLE