В Южном испекли огромный торт в виде олимпийских колец и раздали его детям

1На праздновании Дня Города в Южном испекли огромный торт в виде олимпийских колец. После презентации торт раздали детям. В торжественном разрезании торта принял участие одесский олимпийский чемпион Юрий Чебан.

Напомним, что одессит Юрий Чебан тренировался в южненской гребной секции. На Олимпиаде в Рио завоевал золото в гребле на каноэ на дистанции 200 метров.

Вместе с мамой Людмилой Чебан - первым тренером.

Вместе с мамой Людмилой Чебан — первым тренером.

 

Огромный торт из пяти разноцветных олимпийских колец разработали в кулинарной мастерской Бубликоff. Каждое огромное кольцо – это эклерный торт по авторскому рецепту, покрытый кремом в цветах спортивного символа. Также в мастерской изготовили 100 пряничных человечков-спортсменов и огромную, больше метра в диаметре пряничную медаль – увеличенную копию той, что заработал Юрий в Рио-2016.

Спортивно-кулинарный шедевр разместился на 12 квадратных метрах. Интересно, что его создатели – команда кулинарной мастерской Бубликоff – чемпионы в кондитерском деле. Именно они создали рекордный для Украины торт-клубнику, самый большой в Украине расписной рождественский пряник, а также огромный торт-киноленту для Одесского Международного Кинофестиваля.

 

 

Как признается руководительница и создательница кулинарной мастерской Бубликоff, все главные рекорды – впереди, причем необязательно в Одессе или Южном. «Мы готовы создать огромное кулинарное чудо в любом городе, — говорит Оксана Бубликова. – Нам нужно пространство для работы – чистый цех с кухней». Торт «Олимпийские кольца» Юрий Чебан и помощники раздали детям г. Южный, это стало финальным аккордом праздника – 38-летия Южного.

...
powered by CACKLE