Курьезы недели: «15 суток» для Парасюка, Путин, Обама и охрана, собака надежней жениха

Слуга народа Владимир Парасюк опять взялся за старое. 22 сентября в здании телеканала «112 Украина» после окончания жаркой дискуссии в эфире бывший сотник Майдана решил подраться с народным депутатом от «Оппоблока» Александром Вилкулом.

Поскольку эффектного махача у Парасюка не получилось, скорее напротив — субтильный нардеп мог получить сдачи от массивного Вилкула, то Володя решил отыграться на джипе коллеги по парламенту.

Начертав шесть букв на внедорожнике Вилкула, при стоическом наблюдении его охраны (просто буддисты какие-то), Парасюк почувствовал, что его миссия наконец-то выполнена.

Как известно, доблестный мушкетер Портос весьма лаконично объяснял свое пристрастие к дракам: «Я дерусь, потому что дерусь». Зачем дерется Парасюк, точно ответить, наверное, могут только опытные доктора-психиатры. 

1474727487_tu3

Может, даже и хорошо, что Парасюк не пишет законы. Почему-то кажется, что написать больше, чем на машине Вилкула «ВКЛ ПНХ», у Владимира не получится. Однако с бойцовским клубом Рады пора что-то делать.

1474727541_risovach.ru

Может, стоит депутатов,  как в «Приключениях Шурика», отправлять на 15 суток на киевские стройки? Пусть Вилкул и Парасюк поработают хотя бы 15 дней на благо страны, и в результате победит сильнейший.  Ну а чтобы поголовье депутатов стремительно не сокращалось, бригадиром-надсмотрщиком к «штрафникам-нардепам» стоит поставить Кличко.

10_432

Зачем охрана Обаме во время встреч с Путиным

Первый в мире миллиардер-виолончелист и друг Владимира Путина Сергей Ролдугин раскрыл  страшную тайну встреч российского и американского президента. «Раскрою вам одну деталь: охрана Обамы не решается оставить его один на один с Путиным. Вы понимаете? Это очень сильный показатель», — с гордостью произнес Ролдугин.

1883971

Все же какой нехороший человек этот Барак Обама — сам без вооруженной охраны к Путину и близко не подходит, а Украине в поставках летального оружия отказал.

А вот Путин… Пожалуй, лучше, чем написал российский блогер Аркадий Бабченко о хозяине Кремля не скажешь:

«Правильно ли я понимаю — Ролдугин на полном серьезе считает, что если оставить нашего президента с американским президентом один на один, то наш набросится на Обаму, покусает его, убьет его или причинит еще какое-либо физическое насилие — и это преподносится как достижение и повод для гордости?
То есть вот он реально живет в мире, где первое лицо страны нельзя оставить без намордника в разговоре с приличными людьми и это — повод для гордости?»

Собака лучше жениха

Девушка  из Нью-Дели Кришма Валия отменила свадьбу, когда узнала, что ее будущий муж не любит собак.
Валия невероятно любит свою дворняжку Люси и не согласна с ней расстаться.

«Наличие у меня собаки, безусловно, не временная фаза. Я не могу отказаться от нее ради любого человека», – сказала Валия жениху.

ece9fcb-vesiliya-sobaki--2-

Нет сомнений, что поступок Кришмы не по-женски мудр. Во-первых, собака, как известно, друг человека, а ведь не о каждом мужчине такое скажешь.

А во-вторых, настоящий муж, как собака, всегда должен быть рядом. «Я сказала, рядом!» — крикнула Валия и увидела, как рядом с Люси стали собираться в стаю прохожие мужчины.

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE