Военком-миллионер Лобан прикупил недвижимость в Крыму

Приятель гражданина РФ Труханова, член исполкома одесского ворсовета Лобан засветился покупкой недвижимости в оккупированном Крыму. Поскольку издание, раскопавшее эту забавную информацию, ее сняло, считаем возможным поставить ее для наших читателей.

Примечательно, что даже после столь одиозной истории Лобан не в тюрьме за сотрудничестве с оккупационным режимом, а продолжает направлять сельских жителей в мясорубку, а платежеспособных городских – доить.

Олег Лобан и его супруга Светлана владеют недвижимостью в самом сердце Одессы. Согласно данными реестра прав собственности, чете Лобанов принадлежит 455 кв. метров жилых и нежилых помещений, 72,4 кв. метров гаража и 0, 0066 га земли в знаменитом доме Бабеля, расположенном по адресу: ул. Ришельевская,17/ Жуковского, 22. Вся недвижимость, кроме гаража и земельного участка под ним, оформлены на Светлану Лобан.

Интересным фактом является то, что супруга военкома приобретала данную недвижимость в пик ее стоимости, а именно в период с 2005 по 2011 годы, когда один квадратный метр в таком здании стоил несколько тысяч долларов. Таким образом, на покупку 455 кв. метров Олег иСветланы Лобаны могли потратить от $ 800 000 до $ 1 365 000.

Баллотируясь в депутаты Одесского городского совета в 2015 году, Олег Леонидович «забыл» указать в налоговой декларации имущество своей супруги.

Загадкой остается и источники финансов для покупки недвижимости. В декларации за 2014 год полковник указал годовой доход всего лишь в 84 859 грн, а это чуть более 7 000 гривен в месяц.

Так же он указал дом площадью в 182 кв. метров, однако о нем нет данных в реестре. Но это может быть связано с тем, что право собственности на дом было оформлено до подключения регистраторов БТИ к электронным реестрам.

Практически каждый украинец воспоминает следующие события с болью в сердце: 18 марта 2014 в 16:00 в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца Президент России В. В. Путин и крымские сепаратисты подписали так называемый «Договор о принятии Крыма в состав России». После этого многие жители Украины перестали посещать оккупированный полуостров. О покупке недвижимости и говорить не приходится. Однако супруга военкома Приморского района, члена исполнительного комитета Одесского городского совета двух созывов, 9-го апреля 2014 года приобрела квартиру в Симферополе площадью 55 кв. метров, стоимость которой, по самым скромным расчетам, составляет около $ 60 000.

unnamed-5

unnamed-3

unnamed-2-1

unnamed-4

unnamed-9

unnamed-6

unnamed-8

Источник: hrabro.com

...
powered by CACKLE