Одесский общественник: они хотят ввергнуть наш город в состояние стагнации

1Председатель одесской общественной организации «Илья Муромец» Святослав Огренчук, выступая 21 сентября на митинге возле здания горсовета, обвинил противников мэра Одессы Геннадия Труханова в попытке дестабилизации обстановки в городе.

«Они хотят ввергнуть Одессу в разруху и залить улицы кровью наших детей, наших близких и родственников. Ничего светлого, cвятого, доброго в их душах нет».

Святослав Огренчук выразил возмущение тем, что ему мешали выступать: «Вот, посмотрите, вот эта женщина мне в лицо тычет какую-то мигалку. Она не уважает меня, она не уважает инвалидов, которых сегодня я представляю. А в Одессе проживает 60 тысяч инвалидов и среди них две с половиной тысячи незрячих человек. Им оказывается ежедневная, регулярная помощь и поддержка в это непростое, сложное время. Выборы состоялись, и мэр Геннадий Труханов легитимен. И вот сегодня эти люди, которые не способны к здравому диалогу, кричат, визжат как дикие звери, которые не способны к нормальному вразумительному диалогу. Они не готовы приходить с какими-то здравомыслящими проектами. Они хотят просто воевать ради войны».

...
powered by CACKLE