Скандал в Одессе: Труханов обвинил депутата от Оппозиционного блока в коррупции

1Сегодня на сессии городского совета произошла словесная перепалка между мэром и депутатом от «Оппозиционного блока» Алексея Горина на тему отчуждения земли на Французском бульваре.

На сессии Одесского городского совета между мэром и Алексеем Гориным произошла словесная перепалка.

Депутат «Оппозиционного блока» обратился к городскому голове с требованием снять с повестки дня земельный вопрос. Речь идет о проекте, согласно которому территория на Французском бульваре 54 переходит в частную собственность. Площадь территории составляет 3,2 гектара.

«Основанием для этого считаю то, что земля находится в судебных спорах и не находится в коммунальной собственности. Дела рассматриваются в Приморском суде Одессы по иску прокуратуры Одесской области, которая представляет интересы государства. Также на данном земельном участке расположены объекты, которые принадлежат другим субъектам хозяйствования. Поэтому считаю, что этот вопрос не соответствует законодательству. В части 120 земельного кодекса Украины», — сказал Алексей Горин.

Геннадий Труханов обвинил депутата в коррупции.

«Было бы честно, если бы вы начали свое выступление с другого: «Уважаемые депутаты. Так как у меня или у моих родственников есть там собственность, прошу снять этот вопрос», — сказал Труханов.

Также городской голова обвинил депутата в коррупции. «Смотрите, у нас есть стенограмма. Думаю, что правоохранители зададут вам вопрос, в том числе», — сказал мэр.

...
powered by CACKLE