Одесские общественники "спалили" пьяного полицейского

В Одессе общественники выявили пьяного сотрудника полиции, который в данном состоянии явился на работу.

Об этом 048 рассказал одесский общественный активист, видеоблоггер, лидер движения «Безпечне мисто» Юрий Головчук

В 9 утра я заметил, как работник полиции употреблял препарат «Медихронал». Действие «Медихронала» направлено на снижение содержания в организме ацетальдегида – токсичного вещества, образующегося из этилового спирта в печени.

Сначала данный человек отрицал, что он сотрудник, но как оказалась позже он им все-таки оказался.

Потом он отрицал, что он употреблял алкоголь, как показали анализы, он его употреблял. Вот не понятно о чем думают работники полиции, которые идут с перегаром и в алкогольном опьянении на работу.

Да уровень алкоголя в организме минимальный, но он есть, и это он был выявлен в 12:30, а я его заметил в 8:30. За четыре часа он после лекарства и обильного питья спокойно мог снизится до 0,05 промилле, с уровня 0,3 промилле.

Заявление было мною написано, посмотрим какой придет ответ. Допускается ли вообще полицейский к службе, хоть с каким-либо процентом алкоголя в организме?

Очень хочется отметить и поблагодарить моментальную реакцию в приеме заявления и разбирательстве инспекцию по личному составу. Я думаю, что расследование они проведут не менее добросовестно и качественно, чем была утренняя реакция на происходящее», — сообщил Юрий Головчук.

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE