Как сегодня выглядит Стамбульский парк в Одессе

Как сейчас выглядит парк, расположенный на склонах Приморского бульвара между одесской мэрией и Потемкинской лестницей, который планируется благоустроить в турецком стиле?

Сейчас территория все еще выглядит неухоженной, видны только некоторые проложенные коммуникации.

Мэр Одессы Геннадий Труханов обсудил с представителями муниципалитета Стамбула, приехавшими с рабочим визитом в Одессу, вопросы благоустройства Стамбульского парка 7 августа 2015 года. Городской голова подчеркнул, что работы по благоустройству планируется провести совместно. Со своей стороны турецкая сторона заверила, что проект находится под пристальным вниманием мэра стамбульской метрополии Кадира Топбаша.

В конце января 2016 года в одесской мэрии состоялась встреча мэра Одессы Геннадия Труханова с турецкой делегацией во главе с советником мэра Стамбульской Метрополии господином Кортаном Челикбилеком. Как сообщили в пресс-службе горсовета, в состав делегации вошли представители профильных структурных подразделений муниципалитета Стамбула и сотрудники турецкой компании-подрядчика, выигравшей тендер на благоустройство парка «Стамбульский» в Одессе.

В апреле работы были прекращены после потасовки с активистами палаточного городка на Думской. Летом благоустройство было возобновлено. 

_NIK2190_NIK2193_NIK2194_NIK2195

_NIK2197_NIK2198_NIK2199_NIK2202_NIK2203_NIK2205

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE