Сильнейший ливень не помешал работе одесского рынка

Мощнейший ливень, парализовавший движение в Одессе и затопивший многие городские улицы, не отразился на работе Промтоварного рынка.

Об этом сообщили в пресс-службе рынка.

И хотя погодные условия вынудили многих предпринимателей и посетителей остаться дома, павильоны, ориентированные на оптового и приезжего покупателя, работают без осложнений.

По состоянию на 12 часов, ливневая канализация «7 километра» полностью справляется с массивными водными потоками, но по распоряжению руководства предприятия подготовлены помповые установки для откачки воды в случае возможного подтопления торговых точек и других сооружений рынка.

Отметим, что в прошлые годы рынок тоже сталкивался с проблемой частичного затопления территории «7км», но в 2013 – 2014 годах, в рамках программы модернизации, была проложена новая ливневая канализация на двух крупных площадках (район т.н. «горы» и полностью — на «Поле Чудес»), а на остальных – проведена реконструкция системы водоотведения и замена коммуникаций на более мощные.

Благодаря проведенным работам, сильные осадки теперь не препятствуют работе «Седьмого километра».

ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, в своей деятельности руководствуется принципами социальной ответственности и инновационного развития, которые реализуются через наполнение государственного бюджета, социальные программы и отчисления в социальные фонды, внедрение новых стандартов организации торговли. Ежегодно предприятие отчисляет свыше 130 миллионов гривен налогов государству.

Время работы: с понедельника по четверг — с 6.00 до 15.00, суббота и воскресенье — с 6.00 до 16.00. Пятница — выходной.

1 2 3 4 5 6 7 8


© truster2 for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , , , , ,

Источник: volnorez.com.ua

...
powered by CACKLE