Полиция продемонстрировала цирк со стрельбой

Поскольку в полицию понабирали кого ни попадя, а учить их некому, не стоит удивляться очередному представлению, устроенному на Таирова.

Двое полицейских Таировского отделения недо-полиции, бродя без дела, заметили барсеточников. То, что на Таирова, как и в других районах, шквал краж из автомобилей, происходящий при не только попустительстве, а прямом крышевании полицией этнических банд, поводом для разработки не стало. Заметили случайно. Вместо стандартных, известных любому милиционеру по инструкции действий, полицейские стали “вести наблюдение”, а когда барсеточники украли из открытой водителем машины портфель, бросились за ними в погоню. Заблокировать воров у полицейских элементарно не хватило подготовки.

Во время погони на машине без опознавательных знаков, полицейские создали множество аварийных ситуаций. Они поставили под угрозу свою жизнь, когда выскочили из машины, дав возможность ворам угрожать их задавить – при том, что у полицейских было только травматическое оружие. Без видеозаписи кражи, найденный полицейскими в машине воров портфель не будет надежным доказательством в суде. В итоге, из-за очень мелкого преступления, полицейские чуть не погибли сами и чуть не передавили нормальных людей.

В ходе длительной погони полицейские не сподобились даже сообщить в то, что осталось от ГАИ – ни запросив помощь, ни хотя бы для того, чтобы другие полицейские их не ловили. Естественно, дорожная полиция их заблокировала, на чем погоня со стрельбой и закончилась.

Источник: hrabro.com

...
powered by CACKLE