Одесский общественник безуспешно искал в палатке на Думской её хозяина

1Сегодня посетил так называемую «общественную приемную» народного депутата из Днепродержинска Виктора Кривенко. Хотел написать обращение на имя народного горе «избранника», но увы, не Виктора Кривенко, не его помощника обнаружить не удалось, — пишет на своей странице в соцсети Фейсбук общественный деятель Святослав Огренчук.

На мои вопросы хамовито отвечал то ли охранник, то ли дворник, так сразу и не разберешь! По-моему, это «невзрачная приемная», больше напоминает шарашкину контору.

Да, это балаган, в котором нет никогда начальства, куда невозможно не дозвониться, не достучаться, а на все вопросы отвечает обладатель одной извилины, жлобовитый охранник.

Увы, так и не удалось написать обращение Днепродержинскому гастролеру, а так хотелось от всего сердца написать: Виктор убирайтесь-ка вы со своей палаткой в свой Днепродержинск, в свой округ, от которого избирались и займитесь уже наконец своими прямыми обязанностями.

По правде говоря, одесситов уже давно заколебали такие марионеточные депутатики и псевдо-патриоты как вы и ваши прихлебатели.

Источник видео: http://podrobnosti.ua

...
powered by CACKLE