Одесская область: глава райсовета в Раздельной, «оппозиционер» Сигал стал фигурантом скандала

1Глава Раздельнянского райсовета Одесской области, выдвиженец Оппозиционного блока Феликс Сигал имеет поддельный диплом о высшем образовании. Об этом говорится в письме, текстом которого располагает интернет газета «Взгляд из Одессы».

Заместитель начальника управления нормативности и качества образования департамента образования и науки Одесской областной государственной администрации Наталья Стельмах на запрос от Раздельнянской районной государственной администрации ответила, что в приказах про окончание Тюменского государственного нефтегазового университета (до 1994 г. Тюменский индустриальный институт) Сигал Феликс Владимирович, не значится. Диплом серии ПЕ №809278 от 14 июля 1992 года на его имя не выдавался.

Результат специальной проверки данных документа об образовании Сигала Ф.В. был направлен в Раздельнянский районный совет под номером 765/02/01-34-02-34 от 30.03.2016 г.

Наталья Стельмах также напомнила, что в соответствии с шестым абзацем п.2 ст.56 Закона Украины про «Запобігання корупціі» особа, которая не прошла специальную проверку лишается полномочий и увольняется с занимаемой должности без принятия решения депутатов местного совета.

 

1

  • http://od-news.com/2016/09/23/ocherednoj-skandal-v-odesskoj-oblasti-krupnyj-chinovnik-poddelal-diplom-o-vysshem-obrazovanii/ Очередной скандал в Одесской области: крупный чиновник подделал диплом о высшем образовании | Взгляд из Одессы

    […] источник […]

...
powered by CACKLE