Водитель одесской маршрутки выбросил пассажира посреди трассы

1Пассажира в Одессе выбросили из маршрутки только потому, что водитель автобуса отказался дальше ехать. Об этом пострадавший мужчина сообщил в департамент транспорта и связи Одесского горсовета.

«Я ехал в маршрутке №519 перевозчика Таировтранссервис, гос.номер ВН0445АА от ТЦ Маршал до остановки «7 км» — как было указано в маршрутном указателе на лобовом стекле. Когда мы доехали до остановки Сухой лиман, водитель начал хамить и спрашивать почему я не выхожу из маршрутки, хотя мы только подъехали. Далее водитель в хамской манере заставлял меня выйти, мотивируя тем, что «все знают о том, что маршрутка после 4 часов дня на 7 км не идет». Но в автобусе нигде (в том числе на передних указателях) не было указано, что автобус едет до какой-то остановки «Бочки».

Я не одессит, не знаю местных условностей и ориентируюсь по информации размещенной на специальных указателях автобуса.
Водитель мне нахамил и выставил из автобуса, чем поставил под угрозу мою безопасность и здоровье, поскольку я оказался на автомобильной трассе, на не освещаемой и не оборудованной территории в темное время суток», — жалуется мужчина.Читайте: Стрельба в одесском трамвае: стали известны подробности и количество раненых (ФОТО)

За проезд он заплатил 10 гривен, но от выдачи талона водитель отказался.

Турист просит помочь наказать безответственность и вседозволенность сотрудника компании «Таировтранссервис». В мэрии обещают разобраться.

...
powered by CACKLE