Одесская полиция пообещала наказать хама в погонах

Одесская полиция наконец-то отреагировала на поведение своего сотрудника — работника Приморского райотдела, который применил силу к девушке, которая находилась в здании полиции.

Правда, сам конфликт полиция истолковала по-своему:

«Проведенной проверкой установлено, что 02.08.2016 в Приморской отдел полиции работниками патрульной службы за совершение хулиганских действий в отношении гражданина были доставлены сожители, которые находились в нетрезвом состоянии.

Во время пребывания в отделе полиции семейная пара вела себя неадекватно, высказывались в адрес сотрудников полиции грубой бранью. На замечание работников полиции о прекращении противоправных действий женщина  продолжала оскорблять честь и достоинство правоохранителей. Вследствие ее высказываний старший инспектор Приморского отдела полиции в г. Одессе вытолкнул женщину из помещения административного здания Приморского ОП.

За грубое нарушение требований Дисциплинарного устава органов внутренних дел Украины, Закона Украины «О Национальной полиции», Присяги полицейского, выразившееся в грубом отношении к гражданке, указанному работнику объявили выговор», — сказано в сообщении.

На самом же деле, на видеозаписи видно, .

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE