Из-за нового Майдана в Одессе у Труханова сдали нервы

Мэр Одессы Геннадий Труханов назвал «гадюшником» своих опонентов из числа жителей города.

Об этом он заявил во время аппаратного совещания.

Как всегда, градоначальника вывело из равновесия то, что бессрочная мирная акция протеста «Антитрухановский майдан» снова вернулась

«Четыре месяца стоял гадюшник на Думской, приезжали туристы и смотрели на все это дело. Я относился к этому философски — ну пусть посмотрят на ту демократию, что у нас сейчас. Хотите стоять — стойте, хотите гадости писать — пишите. Жизнь рассудит. Но всё это было незаконно — от начала до конца», — заявил Труханов.

«И вот сейчас один народный депутат решил поставить там свою палатку — типа выездную приемную. Ну он же депутат Рады, почитал бы хоть законы — ведь он же, когда в парламенте пальцами кнопки нажимает, должен ведь понимать, что он вообще делает? Вот сегодня оно решило поставить тут приемную. Избрался он где-то там, в Днепродзержинске что ли. Ну едь себе туда и там ставь свою палатку! Что ты здесь защищаешь чужие бизнес-интересы?», — добавил он.

Как сообщалось ранее, в палатке будет размещаться «выездная приемная народного депутата Виктора Кривенко», который зарегистрировал в Верховной Раде свой законопроект о досрочных выборах мэра Одессы.

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE