Одессит просит о помощи: здоровый мужчина стал таять на глазах

132-летний Владимир Рубцов – примерный семьянин и хороший отец. Проблемы со здоровьем у него начались несколько месяцев назад с болей в желудке. С тех пор Владимир практически живет в больнице.

— Проблемы начались с желудочно-кишечного тракта, организм плохо переваривал пищу, и я стал стремительно худеть, — вспоминает одессит. – В больнице я просиживал часами, но ни один врач еще не дал мне заключения и не объяснил причины моей болезни. За месяц уходит около 5 тыс. грн, в семье я работаю один, жена сидит с 7-месячным ребенком. Денег не осталось даже на простейшие анализы.

Одно из последних исследований, на которое мужчине хватило денег стал рентген кишечника. Владимиру он влетел в копеечку – 600 грн.

— Всю сумму оплатить я не смог, потому что у меня закончились деньги, — сообщил одессит. – После процедуры врач намекнул, что у меня может быть болезнь Крона в нижней части тонкой кишки, но для окончательного диагноза необходимы новые анализы. Если болезнь подтвердится, лечение я себе позволить не смогу – это тысячи гривен.

Семья Рубцовых живет практически впроголодь, а Владимир «тает» на глазах. При росте 183 см мужчина весит всего 52,2 кг. При этом температура у него не спадает и держится на уровне 37-37,2 градусов.

— Я бьюсь, как рыба об лёд. Все, что мне остается – это смотреть, как тает мой вес. Я не люблю просить, и от этого мне очень стыдно, но ничего другого мне не остается, — признался Владимир.

Семья Рубцовых просит о помощи всех неравнодушных одесситов. Для связи с Владимиром – ему можно написать в Фейсбук.

Карта ПриватБанка: 5168 7556 0878 5354 — Рубцов Владимир Викторович

Кошелёк Webmoney: U709529167514

Телефон для связи: (048) 703 07 21

 

...
powered by CACKLE