Тысячи одесских семей решили помочь защитникам Украины

1Первое сентября отзвучало, начались рабочие будни, но привкус праздника будет с нами долго, потому что оно имеет продолжение… Тысячи одесских семей приняли участие в уже традиционной акции «Первое сентября без цветов». Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» пишет Директор департамента образования и науки Одесского горсовета Елена Буйневич.

По свидетельству волонтеров, более 92 тысяч гривен направлено на лечение раненых в одесском госпитале, а кроме того, продукты, теплые вещи и гигиенические наборы. По свидетельству Татьяна Бушняга: «Благодаря этой акции мы обеспечены средствами гигиены, чаем, печеньем, кофе, сахаром на многие месяцы. Мы поделились собранным с Екатериной Ножевниковой на детей сирот, с Виктором Погодиным на поездку в АТО к нашим ребятам из 28 ОМБР».

В очередной раз благодарна волонтерам.

Очень приятно, что среди огромного списка школ, принявших участие в акции, есть частные заведения. Дорогие наши одесские Учителя! ВЫ заслуживаете лучшие букеты мира. И я уверена, что они у нас будут. А сейчас имеем возможность поделиться теплом с теми, кто в нем нуждается.

От имени всех работников Департамента образования и науки Одесского городского совета СПАСИБО ВАМ, коллеги, директора, сумели огранизовать акцию без принуждения. Надеюсь, нас будет ещё больше, Учителя, уважаемые родители! Пусть учебный год у детей будет интересным и успешным. Пусть небо над нами будет мирным. И пусть каждая девушка, жена и ребенок будет рядом с любимым, мужем и отцом. Хорошего учебного года, Одесса!

powered by CACKLE