Кому Одесский областной совет дает деньги?

На ресурсе –е-дата есть немало интересных решений, в частности Одесского областного совета. Часть из них касается адресной материальной помощи. Разумеется, среди тех, кто получают денежные средства, есть люди, которые на самом деле в них нуждаются. А есть и те, по которым могут возникнуть вопросы.

Так, по распоряжению №577 от 22.10.2015 35.000 грн. получил Смоленский Евгений Васильевич. Что интересно на официальном сайте облсовета этого распоряжения, как и многих других нет.

В прошлом – это депутат Одесского областного совета от партии регионов, с 2010 г. начальник управления природопользования аппарата облсовета. В 2013 году его задерживали по подозрению в получении взятки в крупном размере. Также этот гражданин значится как директор  в Одесском филиале Института землеустройства УААН.

Уже летом этого года 75 000 грн. получила по распоряжению №312 Одесского областного совета Пурдик Наталья Анатолиевна, депутат Одесского областного совета VI созыва, от партии регионов. В 2014 году стала заместителем руководителя депутатской фракции «Оппозиционный блок» в облсовете. Два года назад, будучи депутатом облсовета на митинге рассказывала, что Николаю Скорику предлагали стать «губернатором Одесской республики». И до сих пор она числится помощником на общественных началах народного депутата Николая Скорика.

Источник: hrabro.com

...
powered by CACKLE