Одесские спасатели с трудом потушили масштабный пожар под Одессой

В субботу утром, около 10:45 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что за пределами села Тилигульское произошло возгорание сухой травы.

К месту вызова в 11:04 прибыло пожарно-спасательное отделение 26-й Государственной пожарно-спасательной части. Было установлено возгорания сухой травы на площади у 4,5 га. Спасатели немедленно приступили к тушению пожара, который к моменту прибытия набрал большой размер. Тушение пожара осложнялось порывами ветра, большой площади распространения огня, отсутствием подъездных путей по пересеченной холмистой местности. Подвоз воды спасатели осуществляли на расстояние более 5 км. При попытке самостоятельно потушить пожар до прибытия пожарно-спасательного подразделения получил ожоги 48-летний местный житель, который был госпитализирован в реанимационное отделение Коминтерновского центральной районной больницы. Состояние здоровья пострадавшего — средней тяжести.

В 12:10 пожар был локализован, а в 19:15 полностью ликвидирован. Вероятной причиной пожара считается неосторожное обращение с огнем неустановленным лицом.

К ликвидации пожара привлекалось 2 единицы основной пожарной техники и 6 человек личного состава.


© truster for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , , ,

Источник: volnorez.com.ua

powered by CACKLE