Страшная правда о жизни студентов в Одессе: комнаты не для слабонервных

1Одесситка Ольга Ращупкина на своей странице в Фейсбук опубликовала фотографии комнаты в общежитии университета Мечникова, куда предложили вселиться ее знакомому студенту первого курса факультета «мехмата».

n37344_50326

 

— Побывав в комнате, которую ему предложили для заселения, он сказал, что будет голодать, но там жить не будет (какой изнеженный, подумала я сперва). И дело не только в том, что единственный душ на 4-х или 5-ти этажное общежитие расположен на первом этаже, хотя в наше время это тоже уже не должно быть нормой. Предлагаю вам полюбоваться фотографией комнаты, в которую ему предложили вселиться, сказав, что можно Одесситка показала ужасы общежития ОНУ им. Мечникова сделать небольшой (!!!) ремонт.  Стоимость такой комнаты обходится студентам в 3300 гривен в год. Это как же нужно не любить этих первокурсников, чтобы вообще считать, что это хоть как-то подходит для жилья, — написала Ольга у себя в Фейсбуке.

n37344_50328

 

Одесситы в комментариях сообщили, что такая же печальная ситуация наблюдается и в других общежитиях высших учебных заведений Одессы. Ситуация для студентов безвыходная и почти все соглашаются делать ремонт за свой счет.

n37344_50327

n37344_50325

...
powered by CACKLE