Попытка захвата одесского санатория: очередной провал

1Проникнув на территорию через забор и скрутив охранников, одесская полиция в 6 часов утра 7 сентября начала в санатории Лермонтовский «осмотр места преступления». Cамое удивительное в этом то, что полицейские не знали, какое преступление произошло на территории санатория, и сказали, что у них есть просто предписание на осмотр, — рассказала корреспонденту интернет-газеты «Взгляд из Одессы» общественный деятель, народный депутат Украины Светлана Фабрикант.

По её словам, вместе с полицией на территорию санатория проникли представители исполнительной службы, которые уже не раз пытались незаконно арестовать имущество санатория. Это уже юбилейная, десятая попытка захвата санатория и проведена она, по словам Светланы Фабрикант, по-фашистски — на рассвете напали на спавший санаторий.

«Люди переживают, санаторий заполнен. Здесь огромное количество отдыхающих, пациентов. Люди, которые приехали сюда проходить реабилитацию после инфарктов и инсультов, и, в основном, это пожилые люди».

Как данная атака отразится на здоровье этих людей, украинскую власть не интересует.

Несмотря на коварство рейдеров, юбилейный захват не удался благодаря тому, что сотрудники и одесситы, любящие свой город, встали на защиту всемирно известной здравницы.

powered by CACKLE