Открытие обновлённой Старосенной площади Одессы: селфи с Трухановым

7Мэр Одессы Геннадий Труханов на открытии отреставрированной Старосенной площади попал в объятия одесситов и гостей города желавших с ним сфотографировался, сделать селфи.

По словам Геннадия Труханова реконструкции площади было уделено большое внимание потому, что рядом расположен железнодорожный вокзал и гости города приезжая в Одессу должны видеть чистый благоустроенный город.

Геннадий Труханов доволен тем как выглядит сегодня площадь и считает, что многие одесситы, помнящие какой она выглядела до реконструкции, сегодня её не узнают. В центре площади появился фонтан и уютный сквер с красивыми скамеечками. Убогие лотки сменили красивые конструкции из стекла и метала. Вместо ям и разбитого асфальта вся площадь выложена плиткой.

Это результат хорошей, продуктивной и напряжённой работы, — cчитает одесский мэр.

«На Старосенной площади был наведён порядок несмотря на сопротивление хозяев торговых точек, которые не платили15 лет деньги в бюджет города и не хотели отсюда уезжать, разведя на площади грязь и антисанитарию. Мы прошли через все препоны, которые нам делали и сегодня площадь стала одним из самых красивых мест Одессы».

 

1

2

3

4

7

8

9

powered by CACKLE