Одесситка потрясла Винницкую область жестоким убийством

Дочь, жительница Одессы, приехала на два дня к матери в село Гранов Винницкой области, чтобы помочь ей по хозяйству, пишет газета «Экспресс».

Но вскоре работники полиции получили сообщение о том, что 76-летняя Валентина Козавчинська умерла. А ее единственная дочь Светлана спешно хотела похоронить мать.

Прибыв на место, правоохранители обнаружили на лице и теле покойной многочисленные синяки. Конечно, тело отправили на осмотр судмедэкспертов. — Смерть пенсионерки наступила в результате болевого шока. Эксперты констатировали перелом позвоночника, четырех ребер.Также были многочисленные синяки на теле и подкожные гематомы головы, — сообщает пресс-секретарь пресс-службы Винницкой полиции Анна Олейник. — Под подозрение попала дочь пенсионерки. Она утверждала, что нашла мать под утро уже с травмами на полу. Односельчане же видели утром бабушку живой и здоровой в ее во дворе.
Жители Гранова говорят о покойной как хорошой и трудолюбивой хозяйке. Ее же дочь склонна к употреблению спиртных напитков, все время требовала у матери деньги.

Они сейчас у внука Валентины, который даже на ее похороны не приехал …

Поэтому полиция задержала 53-летнюю дочь по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. Убийце грозит заключение от семи до десяти лет.

— В доме старушки нашли $ 20000 и специально оборудованный шкаф для выращивания конопли, — говорит местная жительница Ольга Гуменюк. — Думаем, что женщину убила дочь именно из-за денег. Они сейчас у внука Валентины, который даже на ее похороны не приехал …

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE